Топ самых удачных вкусов табака для кальяна Black Burn

08/12/2023

У каждого любителя кальянов или кальянщика была ситуация, когда кажется, что все миксы и вкусовые сочетания уже протестированы, а выдумывать новые нет сил или времени. Для таких случаев мы собрали для вас подборку соло-вкусов табака Блек Берн, которые можно бросить в чашу и не переживать о том, что будет не вкусно.

Берн, по нашему мнению, очень неприхотливый и качественный табак для покура, потому что имеет хорошую жаростойкость и оптимальную крепость для большинства любителей расслабиться за кальяном и чашкой чая. В своем ассортименте данный табак имеет много разнообразных вкусов, в числе которых можно найти что-то интересное даже для самых заядлых кальянных мастеров.

Предлагаем для вас топ-6 лучших сольных вкусов Black Burn:

1.Black Burn – Haribon.

Интенсивный и насыщенный вкус мармеладных конфет с колой и легкой свежестью, однако некоторые покупатели отмечают, что вкус колы не такой выразительный, как им хотелось бы. Тем не менее, вкус считается топовым среди вкусов колы на рынке и кажется нам весьма интересным.

2.Black Burn - Chupa Graper. 

Аромат яркого десертного виноградного чупа-чупса, немного кислый, с ощущением шипучести газировки. Действительно, классный вкус, который пользуется популярностью у любителей калььянов, а также считается одним из лучших в линейке Бёрна.

3.Black Burn - Real P.F.

Интенсивный насышеный вкус маракуйи с нежной кислинкой на послевкусии делает его идеальным как для завивки в соло, так и для создания миксов. Для любителей тропических фруктов этот аромат точно придется по вкусу.

4.Black Burn - Pear lemonade.

Легкий и насыщенный вкус дюшеса, прекрасное попадание, которое воссоздаст вам атмосферу прошлых времен. Этот вкус хорошо оценили в кругах профессиональных кальянщиков, в связи с тем, что у компании хорошо получилось воплотить вкус напитка в аромке.

5.Black Burn - Lemon Sweets.

Безусловно удачный вкус кисло-сладких лимонных леденцов, однако в соло он подойдет исключительно ценителям цитрусовых ароматов. Если вы любитель лимона от Nakhla, то вам здесь кислоты не хватит и лучше обратиться к линейке Black Burn Shok, там вы для себя точно что-нибудь найдете!

6.Black Burn - Ice Baby.

Готовый микс из малины и кислого грейпфрута, достаточно свежий, поэтому не придется даже искать холодок. Вкус не надоедает и идеально подходит для повседневного использования, поэтому и пользуется у потребителей большой популярностью.

Все представленные в нашем топе вкусы были отобраны, исключительно, на основе мнений и предпочтений сотрудников hookahsklad.ru. Стоит отметить, что индивидуальные вкусовые предпочтения могут различаться, и ваш опыт использования продуктов может отличаться от вышеописанных.

На нашем сайте представлены все вкусы табака Black Burn, а также других известных брендов. Желаем вам хорошего дня и приятного покура!

Полезные ссылки: ассортимент табака Burn; полный ассортимент табака для кальяна.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв