​Новинки Black Burn – Bubble Gum и Pineapple Yogurt

04/07/2024

Новинки табака для кальяна Black Burn – Bubble Gum и Pineapple Yogurt

Компания Burn (Берн) хорошо известна на кальянном рынке, благодаря отличному качественному табаку комфортной крепости с отличной ароматикой. В портфеле бренда такие табаки для кальяна, как Burn (Берн), Black Burn (Блек Берн), Overdose (Овердоз). Black Burn – это отличный табак, который на протяжении долгих лет пользуется популярностью и занимает лидирующие позиции среди любителей табаков средней крепости.

Burn (Берн) в разгар лета решил порадовать своих фанатов новыми яркими вкусами, которых точно не хватало в ассортименте. Новинками во вкусовой палитре стали:

Black BurnBubble Gum (Фруктовая Жвачка). Вкус, которого точно не хватало для полноты вкусового ассортимента Black Burn. Отличная жвачка, которую можно поставить в один ряд с легендарными «Бабл Гам» от Sebero и «Тропической жвачкой» от Spectrum. Вкус будет хорош, как в соло, так и в миксах.

Black Burn – Pineapple Yogurt (Ананасовый йогурт). Приятный сладкий ананас с нежным сливочным йогуртовым послевкусием. Black Burn уже имеет в числе своих ароматов Pineapple (Ананас) и Pineapple Shok (Кислый Ананас), поэтому имеет опыт в создании классных ананасовых ароматов. Теперь же ребята из Burn сделали ананас нежным, сладким и сливочным. Вкус очень универсальный и отлично смотрится, как в соло, так и в миксах.

Купить оптом новые вкусы от табака Black Burn (Блек Берн) вы можете уже сейчас на сервисе Кальянный Склад. Следите за нашими новостями, чтобы приобретать новинки кальянной и вейп продукции первыми, выделяться среди конкурентов и увеличивать прибыль своих розничных магазинов!

Полезные ссылки: каталог табака Black Burn

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв