Новинки Must Have - Cream Soda, Garnet Grape, Passion Plum

03/07/2024

Новые вкусы от бренда Must Have - Cream Soda, Garnet Grape, Passion Plum.

Табак для кальяна Must Have (Маст Хэв) уже многие годы является поистине маст-хэвом для кальянных любителей, потому что зарекомендовал себя, как один из самых неприхотливых табаков, как в забивке, так и в процессе курения. Комфортная средняя крепость и разнообразие вкусов позволяют Must Have (Маст Хев) занимать лидирующие позиции на рынке на протяжении долгих лет.

Казалось бы, не так давно бренд Must Have (Маст Хэв) знакомил своих любителей с новыми вкусами Red Tea и Guanapapa, но уже готов презентовать что-то новое, еще более яркое и сочное!

Passion Plum (Слива, Маракуйя) – это аромат с преобладающей кислинкой от маракуйи, дополненный нотками сливы. В этом миксе представлена довольно сложная работа с аромками, потому что сливу легко испортить, поэтому ребята из Must Have сделали ее не основным, а дополнительным компонентом. В финале получился очень вкусный и насыщенный аромат!

Garnet Grape (Виноград, Гранат) – это насыщенный вкус красного винограда в сочетании с терпкостью и сочной кислинкой граната. Данный аромат напоминает натуральный сок, который поражает насыщенностью и сбалансированностью вкуса.

Cream Soda (Сливочная газировка) – представляет собой аромат всем известного лимонада Крем-Сода. Сливочная газировка имеет в своей основе Vanilla Cream от Must Have и отлично подойдет для любителей десертных ароматов. Также Cream Soda будет хороша в различных миксах для добавления характерных сладких ноток.

Купить оптом новые вкусы от табака Must Have (Маст Хев) вы можете на сервисе Кальянный Склад. Данные вкусы официально еще не представлены, поэтому поторопитесь успеть приобрести их к релизу, чтобы обойти конкурентов и увеличить свои продажи!

Полезные ссылки: каталог табака Must Have, недавние новинки Must Have 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв