Новые новогодние вкусы табака для кальяна от компании Spectrum

07/12/2023

Компания Spectrum выпустила три новых вкуса табака для кальяна. В классическую линейку вошли 2 вкуса, а также 1 лимитированный новогодний аромат.

Spectrum - Christmas orange (Шоколад с апельсином)

Новогодний вкус шоколад с апельсином обещает сочетание сладкой и яркой цитрусовой свежести апельсина с нежными нотками шоколада. Апельсин придаст кальяну освежающий и фруктовый оттенок,а шоколад добавит нежную сладость и глубокий, теплый аромат. Новый кус придаст создаст атмосферу грядущего праздника

Spectrum - Pine wood (Сосна)

Вкус предлагает уникальное сочетание мягкой сосновой свежести и травянистой хвои. На вдохе вы почувствуете легкий аромат сосновых иголок, который придает курению нежный характер и напоминает прогулку по свежему лесу. 

Spectrum - Strawberry Cream (Клубника со сливками) 

Неповторимый вкус сочной клубники, вплетенной в гладкое облако нежных сливок. При каждом вдохе вы ощутите яркую слегка сладкую ноту спелой клубники, которая мягко переходит в кремовый финиш на выдохе. 

Рекомендуем к заказу новые эксклюзивные вкусы Спектрума, которые уже сейчас можно приобрести на оптовом маркетплейсе кальянной и вейп продукции hookahsklad.ru. На нашем сервисе вы сможете найти большой ассортимент табака других брендов, а также чайных смесей, кальянов, колб и других аксессуаров, которые можно приобрести оптом по выгодным ценам!

Полезные ссылки: ассортимент табака Spectrum; поставщики кальянной продукции.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв